Тест на идеальную домохозяйку можно пройти, ответив на вопрос о стиральном порошке

21декабря2014

К сожалению, получается, что не все женщины, покупая стиральный порошок, выбирают экологический продукт. И те, которые не думают о здоровье своих домочадцев, увы, не могут называть себя хорошими хозяйками.

К слову, выбор и порядок хранения именно стирального порошка – это важная часть поиска идеальной для ведения домашних дел женщины. И если с положительной стороной приобретения экологического стирального порошка все понятно, то с условиями хранения моющих средств – нет, потому что не все леди считают это важным вопросом, но это действительно актуально и насущно.

Дело в том, что производители стиральных порошков дают следующую рекомендацию по их хранению: если в инструкции четко не оговорено, как нужно хранить моющее средство, оставлять его в доме следует в той таре, в которой он был приобретен в магазине.

Однако это еще не самое главное в вопросе хранения, потому что хорошая хозяйка обязательно позаботится еще и том, насколько безопасно размещение стирального порошка для детей, смогут ли они добраться до него или же моющее средство находится вне зоны досягаемости юных членов семьи.

Вот по такому несложному тесту каждая женщина сможет определить, насколько она домовитая.